Дом — "новостройка". Предыдущий владелец купил землю и дом за 15 млн. долларов в 2013 году, затем все снес и заказал новый проект. При его реализации архитектор имел возможность не идти ни на какие компромиссы по цене — все делалось под девизом "только лучшее". Особняк перед продажей также полностью меблировали, так что певица, рэпер и их дети въедут в полностью готовый для жизни дом.

Foto: Vida Press

В достаточно удаленном (несколько минут на машине по пустынной дороге) особняке с прекрасным видом на Лос-Анджелес восемь спален, 11 ванных комнат, SPA, тренажерный зал, кинотеатр, четыре бассейна и игровая комната, одна стена которой заполнена автоматами по выдаче конфет. Подземный гараж вмещает десятки автомобилей.

В дизайне и отделке комнат использованы не только традиционные и благородные дерево и камень, но также сталь — она применена не только там, где ожидаешь (например, ею усилены лестницы), но и там, где ее ждешь меньше всего (железные, например, некоторые столы). Но в целом интерьер дома получился очень легким, воздушным — и очень светлым.