1. Что-то имеющее жесткую форму, чтобы почувствовать себя леди

A photo posted by Lina (@iamlina__) on Apr 24, 2016 at 11:56am PDT

Рассматривайте это как инвестицию. Что-то классическое, но не излишне консервативное. Что-то нейтрального цвета — серого, черного, желтовато-коричневого или темно-синего. Такую сумочку можно носить вечно. И обычно она достаточно объемная для того, чтобы вместить буквально все, что угодно.

2. Что-то через плечо, чтобы носить ее до смерти

A photo posted by @_victoriasworld on Apr 25, 2016 at 7:40am PDT

Сумка через плечо — для казуальных прогулок в те моменты, когда вы не работаете. Лучше всего выбирать насыщенный цвет и лишь с намеком на орнамент. Не самого большого размера и достаточно удобное, чтобы отправляться за покупками по выходным или в долгие прогулки по взморью.

3. "Грузовик", который можно набить под завязку

A photo posted by MUMU ™ (@mumubags) on Apr 22, 2016 at 9:42am PDT

Иногда всем нам нужна действительно объемная сумка и все остальные варианты просто не справляются. Вот тогда-то вам и пригодится такая сумка. При выборе стоит отдавать предпочтение минималистскому дизайну и чему-то, что выглядит одинаково хорошо будучи и пустым, и наполненным до краев.

4. Забавный клатч, который можно схватить и бежать в любой момент

A photo posted by Lookagain (@lookagainuk) on Apr 25, 2016 at 11:33pm PDT

Клатчи больше не являются лишь сумками для вечерних приемов и коктейль-пати. Сумочки большего размера все чаще используются в повседневной жизни! Подбирайте такую, чтобы помещалась в сумку большего размера. Нет ничего лучше, чем отправляться на обед с коллегами, прихватив с собой лишь клатч.

5. Легкий, но выносливый экземпляр

A photo posted by Jess (@pochettesurcrise) on Apr 20, 2016 at 3:17am PDT

"Большая" и "красивая" не обязательно должны быть взаимоисключающими. Большие сумки "на выходные" хорошо подходят и тогда, когда вы собираетесь вырваться из города, и тогда, когда надо добежать до спортзала прямо с работы и нет возможности спрятать сумку подальше от взглядов коллег. Поверьте нам: еще никто не пожалел, что купил такую сумку.